乐天堂fun88

业务咨询
点击这里给我发消息
网络咨询
点击这里给我发消息
集团新闻
 

 首页 >>新闻园地 >>集团新闻


凝心聚力,携手并进,为国基辉煌的明天而努力奋斗——2018年度辞旧迎新答谢会

来源: | 发布时间:2018/12/29 19:08:42 | 浏览次数:   | 字体大小:     

 2018年度辞旧迎新答谢会

凝心聚力,携手并进,为国基辉煌的明天而努力奋斗

 

2019年元旦佳节即将来临之际,全体“国基人”欢聚一堂,隆重召开“2018年辞旧迎新答谢宴会”,共同总结过去展望未来,其乐融融。值此新春来临之际,全体国基人欢聚一堂的同时,也丰富了员工的业余生活,增强了部门之间的沟通协作,让国基集团这个大家庭更加和谐,从而更好提升企业凝聚力。

 

年会在精彩而真情的新年献词中拉开了帷幕,张总对公司2018年度做了回顾,希望2019年全体“国基人”的共同努力,凝心聚力,携手并进,就一定能够立足新时代,开启新征程,创造出国基事业新的辉煌,同时为全体同仁送上诚挚的新年祝福。其后董事长王军昌先生上台致辞并举杯共同庆祝此次答谢会,随后共同欣赏了公司精心准备的节目。

 

主持人新年致辞拉开了答谢会帷幕

集团张主席做辞旧迎新致辞

董事长王军昌先生致辞

答谢会上,公司精心策划的精彩节目先后登场。洋溢着青春气息的舞蹈,散发着高亢明亮的民族歌曲,惊险刺激的花式杂技表演,诙谐幽默的魔术……一个个精彩的节目赢得现场观众的阵阵掌声,台上台下,欢声笑语连成一片。整个答谢会引发每一位国基人强烈共鸣,聚集人心,鼓舞士气。 

 

 

 
打印本页 || 关闭窗口
 
栏目导航
推荐新闻

与我联系

地址:山西太原市旱西关街26号
邮编:030000
电话:0351-5226085
传真:0351-5226085
E-mail:gjjsjt2019@163.com
网址:www.gjjsjt.com