乐天堂fun88

业务咨询
点击这里给我发消息
网络咨询
点击这里给我发消息
集团新闻
 

 首页 >>新闻园地 >>集团新闻


晋城市三馆合一工程接受“国家优质工程奖”专家组现场复查

来源: | 发布时间:2018/8/20 16:57:31 | 浏览次数:   | 字体大小:     

乐天堂fun88_乐天堂娱乐手机版_乐天堂fun88官网.晋城市三馆合一工程

接受“国家优质工程奖”专家组现场复查

8月7日,中国施工企业管理协会“国家优质工程奖”复查组专家一行四人,对我集团公司承建的晋城市三馆合一工程进行了现场复查。

山西省建筑业协会副会长兼秘书长张新民、副秘书长宋玉山;晋城市建筑业协会会长原斌、秘书长李晋元;晋城市建筑工程质量监督站站长刘琳;建设单位、设计单位、监理单位、施工单位、业主代表等相关人员参加了此次现场复查活动。

 

复查汇报会

 

专家听取汇报

 

现场复查分为四个部分:复查汇报会、工程实体检查、工程资料检查、复查讲评会。经过为期一天的复查,专家们对工程情况给予了客观、公正、中肯的评价,对于工程中的优点、亮点、好的做法给予了充分肯定,并对存在的问题提出了针对性意见和建议。

 

工程实体检查

 

工程实体检查

 

工程实体检查

 

工程实体检查

 

工程实体检查

总经理王启致欢迎辞,他表示此次国优复查是对国基集团进行的一次现场教学指导,是促进国基集团质量管理水平全面提升的契机,国基集团会以对业主负责、对社会负责、对自己负责的态度,全力以赴做好持续改进工作。

 

 复查讲评会

       国基集团将以这次“国家优质工程”复查工作为契机,认真总结各项工作,完善精细化质量管理体系,促进工程质量管理再上新台阶,为社会创造更多的精品工程和满意工程。 

工程简介

 

晋城市图书馆、档案馆、美术馆(三馆合一)是晋城市重要的公共性功能场馆总建筑面积53197.85㎡,其中:地上建筑面积35344.85㎡,地下建筑面积17853㎡。建筑层数地下一层,地上七层,主体结构高度为35.2m,主体为框架结构。

 

建筑物正立面

 

建筑物砂岩浮雕


美术馆


多功能报告厅

 

共享大厅

 地下车库

 空调机房


地下室管道

 

 

 
打印本页 || 关闭窗口
 
栏目导航
推荐新闻

与我联系

地址:山西太原市旱西关街26号
邮编:030000
电话:0351-5226085
传真:0351-5226085
E-mail:gjjsjt@163.com
网址:www.gjjsjt.com