乐天堂fun88

业务咨询
点击这里给我发消息
网络咨询
点击这里给我发消息
员工生活
 

 首页 >>党建园地 >>员工生活


2017年度青苗演讲稿(曹建义)

来源: | 发布时间:2018/4/3 11:00:49 | 浏览次数:   | 字体大小:     

 青苗培养——我成长,助公司更辉煌

 

 

尊敬的(王总、董总、李总、闫总、刘总)各位国基前辈、科室领导及同事:

大家(上午、下午)好!

我是绿大地项目质检员曹建义,在这辞旧迎新的日子里,我们迎来了每年一次的年会,而且非常荣幸的在这里发言。我在国基公司任职工作多年,这是我第一次在年会的演讲台发言,我的心情无比的激动,在职期间公司的各位领导和同事们给了我很多指导和帮助,在此,我深表感谢,谢谢大家!

也感谢领导的辛勤播撒,将一枚枚种子埋入土壤,辛勤灌溉,让我们沐浴阳光。我来到国基工作已经有多年,在这几年里,我明显感到了公司的发展,也感受到了自身的成长,也感谢公司老前辈悉心的指导与帮助,让我有更多的发挥平台,也多亏了同事们的支持与帮助,使我在学习到专业知识的同时,也提升了与人相处沟通的能力。

过去的几年里,我并没有为公司做出了不起的贡献,也没有特别值得炫耀的成绩,我只是努力做好属于自己岗位上的工作,尽心尽力的去完成每一项任务。

作为团队的一份子,我见证了公司这几年的发展,比较深刻地理解公司的理念。但从未像这几天这样的心情,百般滋味揉一体,万千感慨。不同于几年前,今天的国基已经成长为一个特级资质的企业,公司的规模与实力都在快速增长。我的心情如大家一样,心中深感澎湃。身处这种大环境中,我们每一个人充满了无限的机遇,也让我们的企业充满了无限的可能。

回望刚刚过去的一年,我们的产业,得到快速发展,尽管这过程中有很多的磨砺与曲折。

回望过去的一年,在我们身上有着成功的喜悦也有创业的艰苦,这一年,我深深感受到公司的成长,让我在公司发展的大潮中得到成长的机遇与珍贵的磨砺。在过去的一年,由于经济的下滑,我们承受了太多太沉重的压力与委屈,因为力之所不及,只是在靠一种责任心在支撑,有一种累...愿睡三千年不醒。但正是这样的高压,让我无可奈何,却又无比幸运地意识到自己需要成长的地方,不成长不行,因为不成长总是要受批评,不成长不行,因为不成长总会耽误国基的成长。这几年的辛苦与劳累、拼搏与泪水,每一位国基人都能感到成长的喜悦,这是发至内心的喜悦。

2018年是新的一年,也是奋发图强的一年,我们面临的新形势既充满挑战,更催人奋进,在以后的工作中,我将更加严格要求自己,将这份荣誉化为我今后工作动力,扬长避短,用更加优异的成绩回报公司领导、同事的关心、支持和厚爱!

最后,衷心祝愿国基这艘乘风破浪的巨轮,一定能够抵达光辉的彼岸,也衷心祝愿国基人的银行存款只增不减,迎着美好未来努力今朝,向着人生目标一直向¥!

 

谢谢,我的演讲完毕!

 

 

                                戊戌旺年春

                           绿大地项目职工曹建义

 

                                

 

 

 
打印本页 || 关闭窗口
 
栏目导航
推荐新闻

与我联系

地址:山西太原市旱西关街26号
邮编:030000
电话:0351-5226085
传真:0351-5226085
E-mail:gjjsjt@163.com
网址:www.gjjsjt.com