乐天堂fun88

业务咨询
点击这里给我发消息
网络咨询
点击这里给我发消息
员工生活
 

 首页 >>党建园地 >>员工生活


2017年度先进员工发言稿(杨政财)

来源: | 发布时间:2018/4/3 10:41:21 | 浏览次数:   | 字体大小:     

 

 

 

尊敬的各位领导、同事们:   

大家好!

    很荣幸被评为2017年度的优秀员工,此时我心里不但喜悦、感动,同时也感到光荣,优秀员工这个荣誉是领导和同事们对我这一年工作的一种认可,也是对我的一种鼓励。首先我要说的就是感谢:感谢领导对我的关心、帮助,感谢各位同事对我工作的支持和配合,借此机会我要衷心地谢谢大家!

我从1993年进入入乐天堂fun88_乐天堂娱乐手机版_乐天堂fun88官网,近25年的时光,风风雨雨、路走来本人见证了公司的发展从小到大,从平凡到卓越,我本人在建筑行业从一个普通小工干起,做过塔吊工、电工、库管员,到今天的后勤主任兼材料科长。无论任何岗位,都要求自己对工作兢兢业业。过去的几年,公司领导的指导下,在各位同事的大力帮助下,我较好的完成了各项工作任务,无论在思想上还是在工作上,都有了较大的进步。本次被公司评选为先进代表上台发言,下面就本人在工作中的一些心得体会跟大家交流下

一、思想方面

爱岗敬业,提倡团队精神。我们公司是一个团队,我们各项工作的实施开展,始终离不开大家。在工作中,我能认真听吸收不同阶层人的意见、建议及他们的想法,时刻反思自己,下一步应该怎样去做。凡事从大局出发,抛开个人主义。与人沟通、交流,出现问题及时解决,不拖延,不推诿,力求做到更好。年来,正是这样谨慎的心态、合作的精神,使得工作推进的相当顺利。

 以一学习的心态领导、同事交流,多听少说,认真揣摩工作的意义和方法。不断的进行工作、思想的交流,让自己的思想更加积极、工作态度更加端正

二、工作方面

就谈谈2017年吧,在这一年里对自营9个项目在材料采购中,辅材类、主材类材料签订询价表合计316份,签订生效合同合计112份,签订每一份合同中含有询价明细表、供货商公户资质证书等。数字看起来很简单,做出来就不是那么简单。一年来我每天基本都是早上5.30起床,计划一天来需要干的事情,写在日记本上,晚上12点以前盘点一天干了些什么,漏掉了多少,哪些事情处理不当的或还没有解决的,能解决的必须当天解决,再安排明天需要干的事情,睡觉前总要把工作的方方面面在大脑里如放电影一样回放一遍,才睡的踏实2017年是个不不凡的一年,在材料采购中也遇到的各种问题:国家强制性的环保治理、村霸地方势力的阻难,要价高不说,货到工地几天不付款把货源给停了,还不让其它供货进场,使得工地不能正常施工。还有就是跟供货商价格、合同谈好,进不来,原因就是环保停工限产。一旦项目出现这些情况,也需要第一时间着手去协调解决。2017年5月份的化纤所项目,我与项目经理同甲方就主体、安装材料方面商谈一直僵持很久,甲方对价格丝毫不作让步,我对市场上的各种安装材料做了大量调查和对比,然后又再经过不断与甲方进行洽谈,最终与甲方达成一致的合约,这次合同的签证为公司节省了30万左右的成本。

后勤管理中心生活方面,以食为天”采购的大米、面粉、油、蔬菜等食物中,特别是夏天采购蔬菜是都没超过两天,基本保持每天很早就去采购当天的,并且将食材都是进行量化采购,使得食材不浪费,食堂也是每天都是保持干净、整洁,而且饮食方面每星期设有菜谱,使得大家都吃的安心、吃的放心。另外在我管理期间,后勤中心总库房人员方面也是一天一次安全、生产会,两天一次交流会,将工作中遇到的问题即时交流,然后做更好的安排;五天作一次总结会,对已完成的工作进行总结及对未做的事情进行合理安排,对工作也是量化其标准,让整个部门的工作积极性大大提高。两个月一次安全教育、管理人与员工互动交流会,让同事之间增加更强的凝聚力、也使得团队更加和谐、团结、友爱。定期也会开展国邦租赁公司大型机械安装、拆卸工作的引导、交流,使得相关工作人员更加熟悉自己的工作,让工作效率提高很多。

    总之,这次能被评为优秀员工,我想这既是公司对我个人工作能力与成绩的肯定,也是对今后工作做得更好的一种鼓励。我也坚信,今后的工作一定会做得更好。在今后的工作当中,我将不辜负领导和同仁的的期望,更加尽心尽职,抱着务实认真的工作态度,并不断学习提升自己的工作技能,迎接新的挑战!用实际行动为公司的发展尽自己的绵薄之力!

最后,诚祝各位领导和同事们工作顺利,身体健康,阖家幸福!

 谢谢大家,我的发言到此结束!

 

 
打印本页 || 关闭窗口
 
栏目导航
推荐新闻

与我联系

地址:山西太原市旱西关街26号
邮编:030000
电话:0351-5226085
传真:0351-5226085
E-mail:gjjsjt@163.com
网址:www.gjjsjt.com