乐天堂fun88

业务咨询
点击这里给我发消息
网络咨询
点击这里给我发消息
员工生活
 

 首页 >>党建园地 >>员工生活


怀揣梦想 笃信前行

来源: | 发布时间:2017/10/26 9:32:35 | 浏览次数:   | 字体大小:     

 怀揣梦想  笃信前行

                                      作者:  谭敬义

没有到不了的远方,只有不肯前行的脚步。前行的脚步就是学习的历程,每一次前行,每一份收获,总让人充满憧憬。在前行的道路上,我们只有怀揣梦想,笃信前行,才能越走越远。

 

今年刚迈出校园的我,走向社会,走上工作岗位,来到国基这个大家庭,给我最深的感悟就是:欣喜中有困惑、欢乐中有感悟、忙碌中有收获,我带着自己的梦想与追求,开始了这次前行,那么作为新一代的国基人,我们该如何百尺竿头,更进一步呢?

 

怀揣梦想,笃信前行。只有我们有梦想才会有追求,才会去孜孜不倦的学习。我知道自己还是工作中的一个新人,有很多东西正等着我去学习,去应用。这就要求我积极地钻研各项专业知识,努力提高自己的专业水平,既然选择了预算,就要算的准确,算的仔细,算出利润。

在前行的道路上,我们不仅要有过硬的专业技能,还要学会如何与人相处,因为我们是一个整体,就应该团结同心,和睦相处,在这里,我要感谢在这段时间里帮助过我的领导和同事,正是因为有了你们不厌其烦的帮助,才使我尽快地适应了环境。俗话说的好“一个好汉三个帮”,在国基这个大家庭中我们的分工虽然不同,但我们的目标是一致的,我们有相同的动力,有相同的信念。企业之道即合作之道,成功之道即分享之道,在前行的道路上让我们携起手来,共同体现自己的价值。

 

没有企业的繁荣就没有职工的幸福,没有职工的努力就没有企业的发展,那就让我们怀揣梦想,笃定前行,为我们的大家庭贡献自己的绵薄之力,让我们的大家庭越走越远,越做越大。                                                

 

 

                                                计划部

                       

 
打印本页 || 关闭窗口
 
栏目导航
推荐新闻

与我联系

地址:山西太原市旱西关街26号
邮编:030000
电话:0351-5226085
传真:0351-5226085
E-mail:gjjsjt@163.com
网址:www.gjjsjt.com