乐天堂fun88

业务咨询
点击这里给我发消息
网络咨询
点击这里给我发消息
集团新闻
 

 首页 >>新闻园地 >>集团新闻


山西省建筑企业商会莅临国基建设集团考察指导

来源:办公室 | 发布时间:2019/4/15 8:37:40 | 浏览次数:   | 字体大小:     

 山西省建筑企业商会莅临国基建设集团考察指导

  4 9 日,山西建筑企业商会会长王理军,商会秘书长乔宇彤,副秘书长刘永平、郭小平一行赴国基建设集团考察指导,近距离了解企业发展状况。国基控股副总裁、国基建设集团总经理王启,副总经理李元江,总工程师刘征,副总工裴虹俊,工程部科长李东,技术中心主任毕映卿及相关人员热情接待了考察团领导。

会上,国基控股副总裁、国基建设集团总经理王启首先感谢了山西建筑企业商会的到来,介绍了企业文化及集团发展近况重点阐述了在国家新政策倡议的引导下企业如何发挥自身优势和特点,坚持投资适度多元化,经营高度专业化的发展战略,坚持产融结合,以产促融,以融带产的思路,大胆开拓,精心布局,形成了现在多元发展的局面。

  商会会长王理军对国基建设集团当前取得的成果和创新精神、行动能力给予了充分肯定并对企业的发展前景寄予厚望,山西省建筑企业商会得到了山西省工商联的大力支持和指导,到目前为止会员单位50,并且一直在发展壮大,之所以发展如此之好,是因为商会可以真正的给企业,提供强有力的支持和服务,可以代表企业把不敢说与不能说的话说出来,是企业有力的后盾。

 

  商会秘书长乔宇彤讲到商会旨在积极倾听了企业心声了解在企业经营中所遇到的难题和诉求积极帮扶企业发展,以及对商会工作的需求和建议切实发挥好商会服务非公企业的桥梁纽带职能,发挥建筑业商会优势和作用解决企业问题。

 

  国基控股副总裁、国基建设集团总经理王启会上表示很荣幸成为商会副会长,在企业发展越来越快速的情况下,遇到各种各样困难,目前企业经营中出现的问题及困难依托于商会,应用好商会为企业解决实际困惑,同时我们也要服务好商会。商会会长王理军表示会积极支持国基集团工作,会提供给企业更好的服务,企业持续健康发展

  “聚沙成塔 、汇流成海”。因为有山西建筑企业商会这样的团体,我们企业才能得到更好的保障,也相信今后的合作中国基与商会会一直保持长期友好关系

 
上一篇:山西六建赴国基建设对标交流
下一篇:没有了!
打印本页 || 关闭窗口
 
栏目导航
推荐新闻

与我联系

地址:山西太原市旱西关街26号
邮编:030000
电话:0351-5226085
传真:0351-5226085
E-mail:gjjsjt2019@163.com
网址:www.gjjsjt.com