乐天堂fun88

业务咨询
点击这里给我发消息
网络咨询
点击这里给我发消息
集团新闻
 

 首页 >>新闻园地 >>集团新闻


山西六建赴国基建设对标交流

来源: | 发布时间:2019/3/14 17:48:38 | 浏览次数:   | 字体大小:     

山西六建赴国基建设对标交流

 

    3月12日下午,国基控股副总裁、国基建设集团总经理王启,国基建设集团总经济师、党支部书记闫晓宏,副总经理李元江,总工程师刘征及相关人员热烈欢迎山西六建集团莅临我公司对标交流,莅临领导有山西六建集团党委书记、董事长杨韶勇,山西六建集团党委委员、常务副总经理张存贵,山西六建党委委员、纪委书记赵晓强,合约商务中心,企业管理中心一行九位领导。

 

    国基控股副总裁、国基建设集团总经理王启首先代表国基建设对六建集团一行的到来表示热烈欢迎,并带领与会领导参观了国基荣誉室,讲解了国基企业文化、发展现状、战略规划。

 

    会中杨韶勇总简要介绍了六建的基本情况及在经营管理、海外业务、项目管理等方面的一些经验和做法并提出对我公司组织架构、管理模式、人才队伍建设、信息化建设、合约商务管理等方面具有浓厚的兴趣,王启总对此一一进行讲解,还表示企业在发展道路中必然要经历坎坷,但是我们面对困境时一定要有“遇强则强,逆境奋起,一息尚存,决不放弃”的精神。

      

    杨韶勇总在会中充分肯定了国基管理方面的做法,表示此次对标交流是六建集团扎实开展“改革创新、奋发有为”大讨论的重要举措。同时,希望通过此次交流学习契机,双方能建立和长期保持良好的友谊关系,加强企业之间的交流与学习,实现共同进步、携手共赢。

 

    双方围绕合同管理、成本管控、法务管理、装配式建筑、质量创优、财务管理、考核激励、企业管理、国际业务等相关领域进行了点对点的交流沟通。

    面对越来越严峻的市场挑战,我们需要更多的合作,也需要这样深层的交流来取长补短、解放思想、开拓视野,不卑不亢的走稳、走远!发扬国基精神,展现国基风采!

 
打印本页 || 关闭窗口
 
栏目导航
推荐新闻

与我联系

地址:山西太原市旱西关街26号
邮编:030000
电话:0351-5226085
传真:0351-5226085
E-mail:gjjsjt2019@163.com
网址:www.gjjsjt.com