乐天堂fun88

业务咨询
点击这里给我发消息
网络咨询
点击这里给我发消息
集团新闻
 

 首页 >>新闻园地 >>集团新闻


国基建设集团“2018年度总结表彰暨2019年度工作动员大会” 精彩落幕

来源: | 发布时间:2019/2/28 16:04:39 | 浏览次数:   | 字体大小:     

国基建设集团“2018年度总结表彰暨2019年度工作动员大会”

精彩落幕

  天狗驱寒尽宝猪带暖春!告别难忘的2018年,迎来全新的2019年。2019222日,国基建设集团2018年度总结表彰暨2019年度工作动员大会在太原三桥大厦隆重

  国基控股有限公司副总裁王军昌先生、(国基控股有限公司副总裁)国基建设集团总经理王启先生、国基建设集团总经济师闫晓宏先生、国基建设集团生产副总李元江先生、国基建设集团总工程师刘征先生、国基建设集团副总工程师裴虹俊先生以及国基建设集团(直营)全体员工欢聚一堂。

 

莅临领导

 

随着主持人热情洋溢的开场白,国基建设集团2019年度工作会议正式开始。

大会以全体员工起立唱国歌拉开序幕。

 

 

全体员工起立唱国歌

 

  大会第一项:(国基控股有限公司副总裁)国基建设集团总经理王启先生作总结报告,围绕“持续强化精细化管理,以管理升级强化发展动力,促进企业健康良性发展”为主题,指出面对市场与行业多变的形式,国基人一定要坚定不移地秉承“做实、做大、做强、做久”的发展理念,发扬“狼性”的工作方式迎接全新的市场挑战的振奋人心的工作报告。

王启先生作总结报告

 

 

  大会第二项:国基建设集团总经济师闫晓宏先生宣读表彰决定,并鼓励获奖员工戒骄戒躁,在新的一年起到模范带头作用,做出新的贡献。

先进员工上台领奖

先进代表发言

 

 

  大会第三项:为了更好的贯彻集团战略,圆满完成全年工作目标,进行了2019年度生产经营管理——目标责任书的签订仪式。

 

王启总经理与李元江生产副总签约

 

 

  大会最后国基控股有限公司副总裁王军昌先生做了指示发言,肯定了国基建设集团近年来的成绩,也鼓舞所有国基人多学习创造自身价值。

王军昌先生指示发言

 

 
打印本页 || 关闭窗口
 
栏目导航
推荐新闻

与我联系

地址:山西太原市旱西关街26号
邮编:030000
电话:0351-5226085
传真:0351-5226085
E-mail:gjjsjt@163.com
网址:www.gjjsjt.com